私たちは信じています。「どの子も伸びる」「どの子も愛されている」

著作権について

• 著作権について

津久井幼稚園公式WEBサイトの著作権について

1.このサイトは学校法人津久井浜学園 津久井幼稚園の公式WEBサイト(以下、WEBサイト)です。

2.津久井幼稚園のWEBサイトの管理運営は、津久井幼稚園が主管しています。

3.津久井幼稚園のWEBサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について津久井幼稚園は責任を擁しません。

4.津久井幼稚園のWEBサイトへのリンクは、営利目的としない場合に限り行うことができますが、リンクを張られる場合は、あらかじめ津久井幼稚園までその旨をお知らせください。

5.本WEBサイトを構成する一連のWEBページ、画像ファイルの著作権は、津久井幼稚園にあります。本WEBサイトから文章、写真等を複写複製使用する場合、津久井幼稚園の許可を必要とします。このWEBサイトのコンテンツを無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。

公式WEBサイトのプライバシーポリシー

本WEBサイトでは、以下の項目に該当する行為を厳しく禁止します。

1.公序良俗に反し、情報や刑事法等に違反する不道徳な情報の公開

2.人権およびプライバシーを侵害する情報の公開

3.根拠のない情報の公開(不正情報の公開)

4.知的所有権の侵害、著作権法違反の情報の公開

5.津久井幼稚園以外の営利を目的とする情報の使用

6.その他津久井幼稚園の広報活動を推進する上で不適切と認められる情報の使用

掲載:2006年4月1日
学校法人津久井浜学園 津久井幼稚園
園長 余郷 有聡

お気軽にお問合せください TEL 046-848-2414

PAGETOP
Copyright © 学校法人 津久井浜学園 津久井幼稚園 All Rights Reserved.
当津久井幼稚園公式サイト内に掲載されたすべての内容について、無断転載、複製、複写、盗用を禁じます