私たちは信じています。「どの子も伸びる」「どの子も愛されている」

視察受入れ・ご来園者様一覧

全国からご視察の皆様・幼児教育関係者様へ

当園の幼児教育の取組みを例年多くの教育関係者様にご視察いただき、高い評価をいただいております。

ご視察は随時可能です。電話、メールでお問合せください。

視察ご来園者様一覧

当園をご視察のためご来園いただいた全国幼稚園・小学校他、幼児教育に関わっていらっしゃる皆様です。

毎年多くの皆さまにご来園いただき、高い評価を頂いております。

また当園といたしましても、皆様からいただいたご評価を基に、より良い幼児教育をご提供できるよう教職員一同日々努力してまいります。

園長 余郷 有聡

PAGETOP
Copyright © 学校法人 津久井浜学園 津久井幼稚園 All Rights Reserved.
当津久井幼稚園公式サイト内に掲載されたすべての内容について、無断転載、複製、複写、盗用を禁じます